Title zone

Tarte au poulet citron et coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
234 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
500 g de
champignons
de Paris
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
200 g de
fromage blanc
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
2 gousses d'
ail
Le
zeste de citron
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'ail. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'ail et les champignons 5 minutes. Ajoutez le poulet coupé en petites lanières et prolongez la cuisson 2 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le zeste de citron, la coriandre, le fond pour rôti, les oeufs et le mélange à base de poulet.
  3. Dans un moule à tarte, démoulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus et faites cuire 25 minutes en bas de four.

Nutriconso

Tarte au poulet citron et coriandre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le poulet par du saumon.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette tarte assez légère d'une salade verte pour un dîner riche en saveurs.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;