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Tarte au poulet, tomates et champignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
37 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
235 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
escalopes de poulet
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boîte de 400 g de
concassée de tomates
300 g de
champignons
de Paris
100 ml de
liquide
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Coupez les escalopes de poulet en cubes. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer à feu vif les cubes de poulet environ 2 minutes. Ajoutez les champignons, les capsules de Coeur de bouillon et les tomates concassées (égouttées). Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes.
  3. Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez la préparation à base de poulet sur le fond de tarte. Versez le mélange crème/œufs dessus.
  4. Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.

Nutriconso

Tarte au poulet, tomates et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Après cuisson, saupoudrez de basilic ciselé.

Le petit conseil nutrition

Tartes, quiches et tourtes sont souvent caloriques. Partagée en 6 parts, accompagnez cette recette d'une salade verte en coeur de repas ou faites en 8 en entrée pour un repas plus léger.

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