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Tarte au raisin et noix de coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
253 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
raisin noir
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait concentré non sucré
2
œufs
50 g de
noix de coco
rapé
50 g de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Lavez et coupez les grains de raisin en deux. Epépinez-les si nécessaire.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait concentré non-sucré, les œufs, le sucre et la noix de coco râpée.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base de lait. Disposez harmonieusement les demi grains de raisin, face bombée vers le haut.
  5. Faites cuire dans votre four pendant environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la noix de coco par de la poudre d'amandes ou de noisettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Connaissez-vous les bienfaits nutritionnels du raisin ? Il améliore le transit intestinal et est également diurétique. Savourez donc ce délicieux dessert, vous ferez du bien à votre corps !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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