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Tarte au saumon et aux épinards

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de pavés de
saumon
200 g d'
épinards
frais
2
œufs
100 ml de
crème liquide

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez le saumon en fines lamelles.
  3. Lavez les feuilles d'épinard, hahez-les et faites-les cuire 1 minute dans une poele avec la capsule de coeur de bouillon.
  4. Dans un saladier mélangez la crème liquide les épinards et les oeufs. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez l'appareil à base d'oeufs et d'épinards et le saumon dessus.
  6. Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.

Nutriconso

Tarte au saumon et aux épinards

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Avant de servir, vous pouvez décorer la tarte avec quelques branches d'aneth.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette tarte d'une salade verte. Et pour terminer le repas, n'oubliez pas le produit laitier.

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