Title zone

Tarte au saumon et aux épinards

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
319 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de pavés de
saumon
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
200 g d'
épinards
frais
2
œufs
100 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez le saumon en fines lamelles.
  3. Lavez les feuilles d'épinard, hahez-les et faites-les cuire 1 minute dans une poele avec la capsule de coeur de bouillon.
  4. Dans un saladier mélangez la crème liquide les épinards et les oeufs. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez l'appareil à base d'oeufs et d'épinards et le saumon dessus.
  6. Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Avant de servir, vous pouvez décorer la tarte avec quelques branches d'aneth.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette tarte d'une salade verte. Et pour terminer le repas, n'oubliez pas le produit laitier.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..