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Tarte au saumon citron et allumettes de lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
318 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
150 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 cuillerée à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI
10
olives vertes
dénoyautées
zeste d'un
citron
jaune
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
battu
1 cuillerée à soupe de
persil
haché frais ou surgelé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les olives en deux dans le sens de la longueur et le saumon en petits dés.
  3. Déroulez votre pâte à tarte, en conservant la feuille de cuisson, sur la plaque froide de votre four. Badigeonnez la pâte avec le fromage blanc mélangé au zeste de citron jusqu'à environ 1 cm du bord.
  4. Ajoutez les dés de saumon, les lardons et les olives. Saupoudrez de persil. Faites cuire en bas de votre four environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter du blanc de poireau émincé légèrement poêlé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette tarte fine d'une belle salade craquante et le tour est joué pour un petit dîner équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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