Title zone

Tarte au saumon et légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
314 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
frais
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à soupe bombée de
Fumet de Poisson MAGGI
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
2
œufs
1
poivron
rouge
1 cuillerée à soupe de
basilic
ciselé (frais ou surgelé)

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Coupez le saumon en gros cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, le basilic, le lait et le fumet de poisson.
  3. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte, en conservant la feuille de cuisson. Répartissez dessus les dés de saumon.
  4. Ajoutez la préparation à base d'œufs et faites cuire 25 mn dans la partie basse du four.

L'astuce de Sylvie

Le saumon peut être remplacé par du cabillaud.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Que vous la serviez en entrée (pour 8) ou en plat (pour 6), vous êtes sûrs de bénéficier des fameux oméga 3 contenus dans le saumon avec un bonus calcium grâce au lait concentré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 385.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 385.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..