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Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
saumon
frais en pavés
2 cuillerées à soupe d'
1
courgette
1
poivron
jaune
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
10 feuilles de
basilic

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.
  4. Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.
  5. Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.

Nutriconso

Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

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