Title zone

Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
237 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
saumon
frais en pavés
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
courgette
1
poivron
jaune
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
10 feuilles de
basilic

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.
  4. Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.
  5. Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.

Nutriconso

Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une note encore plus originale, remplacez le saumon par des crevettes cuites.

Le petit conseil nutrition

Quel bon moyen de faire manger des légumes et du poisson à votre famille en alliant gourmandise et bienfaits nutritionnels !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;