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Tarte au saumon mariné et petits légumes poêlés à l'Arome

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
237 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
saumon
frais en pavés
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
courgette
1
poivron
jaune
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
10 feuilles de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les légumes et coupez-les en petits dés. Dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'Arôme et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Déroulez la pâte en conservant sa feuille de cuisson dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. Ajoutez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes.
  4. Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lamelles. Déposez-les dans un plat et ajoutez dessus le jus de citron, 1 cuillerée à soupe d'Arôme et 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes au minimum.
  5. Démoulez la tarte, ajoutez dessus le saumon et le basilic ciselé.

L'astuce de Sylvie

Pour une note encore plus originale, remplacez le saumon par des crevettes cuites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Quel bon moyen de faire manger des légumes et du poisson à votre famille en alliant gourmandise et bienfaits nutritionnels !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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