Title zone

Tarte au sucre

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h30 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
465 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
350 g de
cassonade
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
crème liquide
50 g de
farine
50 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Faites précuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Dans un saladier, fouettez tous les ingrédients et versez sur le fond de tarte. Faites cuire 1 heure et prolongez la cuisson si nécessaire. 
  3. Laissez refroidir et placez la tarte au réfrigérateur deux heures.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez de cassonade et passez la tarte sous le grill.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Si l'on confectionne ce dessert, on ne compte pas les calories...on se régale et ensuite on se dépense!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;