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Tarte au thon à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1 petite boîte de 180 g de
boîte de thon
1
poivron
jaune
10
olives noires
2
tomates
3
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les légumes. Coupez les tomates en dés et le poivron déjà épépiné en dés. Coupez les olives noires en rondelles. Egouttez le thon.
  3. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir les dés de poivrons environ 2 minutes , ajoutez les dés de tomates, le thon et les olives et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes avec la capsule de coeur de bouillon.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la farine.
  5. Déroulez la pâte dans le moule à tarte Pyrex en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.
  6. Ajoutez le thon, les légumes. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes.

Nutriconso

Tarte au thon à la provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Selon votre marché, vous pouvez remplacer les poivrons par des dés de courgettes ou d'aubergines.

Le petit conseil nutrition

Afin d'équilibrer votre repas, accompagnez cette tarte d'une salade verte, évitez de consommer du pain, et terminez par un produit laitier. 

Les ingrédients de la recette : 

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