Title zone

Tarte au thon et à la tomate

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
33 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boite de 280 g de
boîte de thon
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de coulis de
tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C ).
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez la moutarde sur la pâte.
  3. Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir avec l'huile d'olive. Ajoutez le coulis de tomates et le thon égoutté et émietté. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 à 8 minutes.
  4. Répartissez ce mélange sur la tarte et faites-la cuire dans le bas de votre four 25 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez avant la cuisson de l'emmental râpé ou des quartiers de mozzarella.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajouter quelques légumes comme de la courgette ou de l’aubergine pour faire le plein de fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;