Title zone

Tarte au thon et fromage frais

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
248 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
fromage frais à tartiner nature
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
boîte de thon
de 140 g égoutté
3
œufs
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisée. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire, les oignons doivent être fondants.
  2. Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec les œufs, ajoutez le thon émietté, l’ail et l’oignon revenus et mélangez. Salez et poivrez.
  3. Versez sur le fond de tarte et faites cuire environ 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques branches de persil ciselé. 

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas la salade verte pour équilibrer votre repas !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 295.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;