Title zone

Tarte aux 4 fromages

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
678 kcal/ personne

Les ingrédients

20 cl de
crème liquide
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 boule de
mozzarella
100 g de
gruyère
rapé
100 g de
roquefort
75 g de tendre
bûche de chèvre
Chavroux
1
jaune d'oeuf
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Coupez les fromages en dés et disposez-les sur la pâte. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'oeuf et le poivre. Versez sur la pâte.
  4. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des rondelles d'olives.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette tarte d'une belle salade verte craquante, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..