Title zone

Tarte aux 4 fromages

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
678 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

20 cl de
crème liquide
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 boule de
mozzarella
100 g de
gruyère
rapé
100 g de
roquefort
75 g de tendre
bûche de chèvre
Chavroux
1
jaune d'oeuf
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Coupez les fromages en dés et disposez-les sur la pâte. Dans un saladier, mélangez la crème, le jaune d'oeuf et le poivre. Versez sur la pâte.
  4. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 25 minutes.

Nutriconso

Tarte aux 4 fromages

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des rondelles d'olives.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette tarte d'une belle salade verte craquante, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 281.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;