Title zone

Tarte aux 4 fruits

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
286 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g d'
ananas frais
1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g d'
abricots
200 g de
fraises
1
kiwi
2 cuillerées à soupe de gelée de
groseille

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire à blanc environ 30 minutes.
  3. Lavez les fraises et épluchez les kiwis et l'ananas. Coupez les fraises en deux, les oreillons d'abricots en 4, les ananas en rondelles épaisses puis en 6, les kiwis en rondelles épaisses puis en 4
  4. Nappez le fond de tarte de gelée de groseilles, puis placez les fruits séparement sur la tarte en formant 4 triangles.

Nutriconso

Tarte aux 4 fruits

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Rien de plus facile que d'adapter cette tarte avec des fruits d'automne : poire, pomme, mirabelles ...

Le petit conseil nutrition

La tarte de l'été : source de fibres et de vitamines, légère, succulente et rafraîchissante, on en veut, on en reveut et on ne s'en lasse pas. En plus elle vous apporte une bonne portion de fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 485.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;