Title zone
Tarte aux 5 fromages
Recette
Entrée

Prép. :
10 min
Cuisson :
20 min

Coût :
abordable
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
287 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2
œufs
100 g de tendre
bûche de chèvre
Chavroux
100 g de
brie
100 g d'
emmental
100 g de
ricotta
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 brins de
ciboulette
1 pincée de
noix de muscade
en poudre
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
- Dans un saladier, battez les oeufs avec la ricotta . Poivrez et ajoutez la pincée de muscade. Coupez le comté en petits dés, le chèvre en fines tranches et le brie en fines lamelles. Ciselez la ciboulette.
- Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette.
- Versez la préparation à base d'oeufs et de ricotta. Placez les fromages et la ciboulette dessus.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez accompagner votre tarte avec une salade Mesclun.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Profitez de cette recette et de sa richesse en calcium !