Title zone

Tarte aux abricots

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
375 kcal/ personne

Les ingrédients

1 grande boîte d'
abricots au sirop
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
125 ml de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2
œufs
100 g de
sucre
en poudre
100 g d'
amandes
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Battez les œufs, le sucre, la poudre d'amandes et la crème fraîche.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  4. Etalez le mélange à la crème. Disposez dessus les demi-abricots au sirop égouttés.
  5. Faites cuire au four 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Soupoudrez votre tarte de sucre glace.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Consommé frais, séché, en jus, en marmelade ou en confiture, il est riche en fibres, en antioxydants et en vitamine A. Séché, il est apprécié des sportifs pour l’énergie qu’il leur apporte et pour sa forte teneur en fer et en cuivre.

 

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;