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Tarte aux abricots secs et à l'amande

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
511 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g d'
abricots secs
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
125 g d'
amandes
effilées ou émondées (sans peau et entières)
100 g de
beurre
100 g de
sucre
en poudre
1
œuf
1 demi cuillerée à café de
vanille
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Coupez les abricots en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, faites fondre le beurre au micro-ondes. Ajoutez le sucre, l'oeuf entier et la vanille en poudre. Mélangez bien.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  5. Répartissez les abricots et les amandes sur le fond de tarte. Versez dessus le contenu du saladier.
  6. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec un coulis de framboises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tarte très énergétique, à réserver aux goûters des sportifs, qui apporte en plus du magnésium et des fibres, grâce aux abricots secs !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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