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Tarte aux bananes flambées et noix de coco (pas avant avril 2004)

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
bananes
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
4 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
1
citron
vert
80 g de
noix de coco
râpée
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
2 cuillerées à soupe de
rhum

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré. Nappez la préparation sur le fond de tarte.
  3. Faites cuire dans votre four 15 minutes.
  4. Dans une poêle, faites dorer les bananes coupées en grosses rondelles avec le sucre roux. Ajoutez le rhum et faites-le flamber.
  5. Recouvrez la tarte de bananes et décorez avec les zestes de citron vert.

Nutriconso

Tarte aux bananes flambées et noix de coco (pas avant avril 2004)

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez aussi réaliser quelques copeaux de chocolat pour la décoration de la tarte.

Le petit conseil nutrition

Profitez-en sans arrière-pensée les fruits sont des bienfaits pour votre santé. 

Les ingrédients de la recette : 

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