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Tarte aux brugnons et pépites de chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
211 kcal/ personne

Les ingrédients

3
brugnons
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 g de
fromage blanc
3
œufs
10 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
pralin
1 cuillerée à café de
vanille
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les brugnons en 6 quartiers.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la vanille, le sucre et le fromage blanc. A l'aide d'un couteau concassez le chocolat afin d'obtenir des pépites.
  3. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Versez la préparation sur le fond de tarte et rangez joliment les brugnons. Saupoudrez de pralin et de pépites de chocolat.
  4. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le pralin par des amandes effilées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le brugnon est un fruit savoureux qui apporte des fibres et des vitamines. Gourmande mais plus légère qu'une tarte à base de crème liquide, n'hésitez pas à déguster une petite part.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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