Title zone

Tarte aux carottes, saumon et pistaches

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
saumon
frais
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 KUB de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
5
carottes
500 ml d'
eau
2
œufs
20 g de
pistaches non salées
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
½ cuillerée à café de
cumin
moulu

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte avec la feuille de papier sulfurisé et piquez la à l'aide d'une fourchette.
  2. Dans une casserole remplie d'eau bouillante, ajoutez le bouillon de volaille, les carottes épluchées et coupées en morceaux, faites cuire 15 minutes.
  3. Egouttez les carottes et mixez-les avec l'ail, la crème, le cumin et les œufs. Coupez le saumon en petits dés.
  4. Versez sur la pâte la crème à la carotte, répartissez le saumon et les pistaches concassées. Faites cuire 20 minutes dans votre four.

Nutriconso

Tarte aux carottes, saumon et pistaches

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Envie d'une tarte très gourmande, ajoutez des allumettes de lardons bien croustillantes à votre préparation!!

Le petit conseil nutrition

Voila une tarte gourmande et énergitique !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;