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Tarte aux carottes, saumon et pistaches

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
saumon
frais
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 KUB de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
5
carottes
500 ml d'
eau
2
œufs
20 g de
pistaches non salées
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 gousse d'
ail
½ cuillerée à café de
cumin
moulu

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte avec la feuille de papier sulfurisé et piquez la à l'aide d'une fourchette.
  2. Dans une casserole remplie d'eau bouillante, ajoutez le bouillon de volaille, les carottes épluchées et coupées en morceaux, faites cuire 15 minutes.
  3. Egouttez les carottes et mixez-les avec l'ail, la crème, le cumin et les œufs. Coupez le saumon en petits dés.
  4. Versez sur la pâte la crème à la carotte, répartissez le saumon et les pistaches concassées. Faites cuire 20 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Envie d'une tarte très gourmande, ajoutez des allumettes de lardons bien croustillantes à votre préparation!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voila une tarte gourmande et énergitique !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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