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Tarte aux cerises

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
cerises fraîches
3
œufs
100 ml de
crème fraîche
liquide
2 cuillerées à soupe de
kirsch
Le jus d'un demi
citron
3 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et équeutez les cerises.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la poudre d'amandes, le sucre, le kirsch et le jus de citron.
  4. Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez les cerises entières par dessus.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 25 minutes environ.

Tarte aux cerises

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Prévenez vos convives que les cerises ont encore les noyaux !

Le petit conseil nutrition

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