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Tarte aux champignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
champignons
Paris
2
poireaux
2
œufs
50 ml de
crème fraîche
liquide
1
échalote
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 220°C.
  2. Emincez les poireaux et l'échalote. Dans une poêle, faites-les revenir 6 minutes avec l'huile puis une coupelle de Cœur de bouillon et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Etalez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, répartissez dessus le poireau. Dans la même poêle, faites revenir les champignons et répartissez-les sur la tarte.
  4. Faites chauffer le lait et diluez la deuxième coupelle dedans, ajoutez la crème et les œufs. Mélangez et versez sur la tarte et faites cuire 25 minutes en bas de four.

Nutriconso

Tarte aux champignons

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