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Tarte aux champignons, allumettes, oignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
27 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
224 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
champignons
de paris
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1 sachet de
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
oignons
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons.
  3. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes, ajoutez les champignons puis la capsule de cœur de bouillon et faites cuire l'ensemble. Poivrez.
  4. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la mozzarella ou de l'emmental râpé avant la cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comme les champignons sont très riches en eau, ils sont aussi très peu calorique alors n’hésitez pas à en mettre dans votre quiche.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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