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Tarte aux champignons, allumettes, oignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
27 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
champignons
de paris
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1 sachet de
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2
oignons
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez les oignons. Epluchez et émincez les champignons.
  3. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes, ajoutez les champignons puis la capsule de cœur de bouillon et faites cuire l'ensemble. Poivrez.
  4. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 à 25 minutes.

Nutriconso

Tarte aux champignons, allumettes, oignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la mozzarella ou de l'emmental râpé avant la cuisson.

Le petit conseil nutrition

Comme les champignons sont très riches en eau, ils sont aussi très peu calorique alors n’hésitez pas à en mettre dans votre quiche.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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