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Tarte aux champignons et échalotes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
258 kcal/ personne

Les ingrédients

3 gros
champignons
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
125 ml de
crème liquide
3 belles
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
thym
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les échalotes. Coupez le pied des champignons, essuyer les avec un papier absorbant.
  2. Coupez les échalotes et les champignons en deux. Dans une cuillerée d'huile, faites les revenir à la poêle du côté coupé. Couvrir et cuire 10 mn à feu doux.
  3. Préchauffez votre four à 220° C.
  4. Etalez la pâte dans un moule à tarte rectangulaire et piquer la.
  5. Battez les oeufs, la crème, saler, poivrer et assaisonner de thym.
  6. Versez la préparation aux oeufs sur la pâte. Répartissez joliment les champignons et les échalotes.
  7. Enfournez et laisser cuire 20 minutes. 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette recette avec des champignons en boîte égouttés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet servez cette tarte chaude, accompagné d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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