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Tarte aux champignons, dés de lardons et pousses d'épinards

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
champignons
frais
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
200 g de pousses d'
épinards
2
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et hachez l'ail.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons avec l'ail environ 2 minutes. Ajoutez les pousses d'épinards puis faites-les revenir rapidement. Saupoudrez de persil, salez légèrement et poivrez
  4. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, poivrez. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
  5. Versez la préparation dans le fond de tarte, ajoutez les légumes, les lardons et faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les champignons frais par des surgelés. Dans ce cas, il faudrait les faire décongeler.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tarte riche en légumes, excellent pour votre santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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