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Tarte aux champignons, tomates, chèvre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
champignons
de paris
1 pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
tomates
2
œufs
100 ml d'
eau
1 gros
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffer votre four Th. 7 (200°C). Déroulez votre pâte avec la feuille de papier sulfurisé dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  2. Lavez et émincez les champignons. Epluchez et émincez l'oignon. Plongez les tomates dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 5 minutes puis pelez et coupez-les en quartiers.
  3. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le Coeur de bouillon dilué dans 100 ml d'eau tiède et faites cuire 20 minutes, l'eau doit être complètement évaporée. Réservez.
  4. Mixez ensemble le chèvre frais, les oeufs et le lait.
  5. Répartissez la poêlée de champignons sur votre fond de tarte puis recouvrez-la de la crème de chèvre. Faites cuire 20 minutes à mi-hauteur dans votre four.

Nutriconso

Tarte aux champignons, tomates, chèvre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez réaliser cette tarte en remplaçant le chèvre par de la féta et parsemez votre tarte d'amandes effilées grillées.

Le petit conseil nutrition

Comme les champignons sont très riches en eau, ils sont aussi très peu caloriques alors n’hésitez pas à en mettre dans votre quiche.

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