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Tarte aux courgettes, tomates confites et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
236 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1
courgette
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boule de
mozzarella
3
œufs
10
tomates confites
150 ml de
crème liquide
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquez-la légèrement à l'aide d'une fourchette.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait et la crème.
  3. Coupez la mozzarella en rondelles puis en deux, coupez les tomates confites en deux.
  4. Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle avec l'huile d'olive faites-le revenir environ 5 minutes puis ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et laissez tièdir.
  5. Versez la préparation à base de crème sur la pâte, puis les courgettes, les tomates et la mozzarella.
  6. Enfournez la tarte et laissez-la cuire à four chaud pendant 30 minutes environ.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

La tarte peut se déguster chaude ou froide.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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