Title zone

Tarte aux crevettes et courgette à l'ail

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
219 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
400 g de
crevettes
3
œufs
1
courgette
1
yaourt
brassé nature de 125 g
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle, faites revenir la courgette avec l'huile 5 minutes, ajoutez les crevettes, ajoutez les gousses d'ail écrasées et laissez cuire 2 minutes.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Dans un saladier, mélangez 3 oeufs, le yaourt. Poivrez.
  4. Répartissez les crevettes et la courgette sur le fond de tarte et versez l'appareil dessus.
  5. Faites cuire 35 minutes en bas de votre four.

L'astuce de Sylvie

Avec un peu de thym, un vrai délice!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette tarte avec une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..