Title zone
Tarte aux crevettes curry et poivrons
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
25 min

Coût :
abordable
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
195 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
200 ml de
lait concentré non sucré
8 grosses
crevettes
3
œufs
1
poivron rouge
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à café de
curry
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanière. Décortiquez les crevettes. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le curry. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Sur le fond de tarte répartissez les crevettes et les poivrons. Versez dessus l'appareil à base d'œufs.
- Faites cuire dans votre four 25 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
N'hésitez pas à varier la couleur des poivrons !
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines grâce aux crevettes, elle vous apportera également du calcium et des légumes, en toute gourmandise !