Title zone

Tarte aux deux tomates et crumble de pignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Difficile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
375 kcal/ personne

Les ingrédients

4
tomates
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
12 quartiers de
tomates confites
120 g de
farine
60 g de
beurre
mou
30 g de
pignon de pin
20 g de
parmesan

Les étapes à suivre : 

  1. Faites préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte et faites-la précuire selon le mode d'emploi 10 minutes.
  3. Lavez, coupez les tomates en dés. Coupez les tomates confites en trois. Placez les des de tomates sur le fond de tarte, ajoutez par dessus les bouts de tomates confites.
  4. Dans un saladier, versez la farine, le parmesan et les pignons hachés. Ajoutez le beurre mou et le bouillon émietté. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte à crumble. Mettez sur le dessus de tarte.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des morceaux de poivrons de couleur (vert, jaune, rouge).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée équilibrée pour commencer un repas.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;