Title zone

Tarte aux épinards

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de jeunes pousses d'
épinard
2
œufs
200 g de
crème liquide
sel
, poivre
150 g de
fromage de chèvre frais nature
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Placez les épinards dans un saladier et faites-les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes.
  3. Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.
  4. Répartissez ce mélange sur la pâte puis les épinards égouttés. Déposez des cuillerées de fromage frais.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.

Tarte aux épinards

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques baies roses.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;