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Tarte aux épinards et tomates cerises

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
190 kcal/ personne

Les ingrédients

30 g d'
épinards
frais
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
10
tomates cerises
2
œufs
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Lavez les légumes.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine. Dans une poêle, faites revenir les épinards avec l'huile et la capsule de Coeur de bouillon 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les épinards au mélange à base de lait.
  3. Déroulez votre pâte sur un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Versez la préparation aux épinards. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux avec le côté bombé vers le bas. Faites cuire 25 à 30 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Pour une saveur plus douce, utilisez des pousses d'épinards. Et si vous voulez corser choisissez de la roquette !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Quoi de mieux qu'une bonne tarte pour faire aimer les épinards à toute la famille ? C'est toujours bon pour leur apport en fibres !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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