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Tarte aux fèves et cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
194 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
cabillaud
300 g de
fèves
vertes fraîches ou surgelées
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, recouvrez de cabillaud émietté et de fèves. Saupoudrez de dés de lardons et de persil.
  4. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Nutriconso

Tarte aux fèves et cabillaud

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les lardons par des allumettes de jambon Herta.

Le petit conseil nutrition

Pour un repas complet équilibré accompagnez cette tarte d'une salade et d'un laitage.

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