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Tarte aux fèves et cabillaud

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
194 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
cabillaud
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
300 g de
fèves
vertes fraîches ou surgelées
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis, recouvrez de cabillaud émietté et de fèves. Saupoudrez de dés de lardons et de persil.
  4. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les lardons par des allumettes de jambon Herta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet équilibré accompagnez cette tarte d'une salade et d'un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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