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Tarte aux fèves, oignons caramélisés et petits lardons
Recette
Entrée

Prép. :
20 min
Cuisson :
30 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
366 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
300 g de
fèves
surgelées (ou fraîches pelées)
25
oignons
grelots
200 ml de
crème liquide
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites dégeler les fèves si nécessaire.
- Dans un poêle sans matière grasse, faites revenir les oignons grelots avec le miel.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème et le cerfeuil.
- Sur le fond de tarte, répartissez les fèves, les oignons et les lardons. Versez le mélange à base de crème et faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez également réaliser cette tarte avec des petits pois frais.
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