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Tarte aux fines herbes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
172 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
œufs
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 grosse
tomate
20 brins de
ciboulette
10 brins de
cerfeuil
10 brins de
persil
2 cuillerées à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, équeutez et ciselez les fines herbes.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et les fines herbes. Versez la préparation sur le fond de tarte. Ajoutez les dés de tomates et les Allumettes.
  4. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Nutriconso

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