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Tarte aux fines herbes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
172 kcal/ personne

Les ingrédients

3
œufs
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 grosse
tomate
20 brins de
ciboulette
10 brins de
cerfeuil
10 brins de
persil
2 cuillerées à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, équeutez et ciselez les fines herbes.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et les fines herbes. Versez la préparation sur le fond de tarte. Ajoutez les dés de tomates et les Allumettes.
  4. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des olives noires pour une note plus provençale.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les quiches et les tartes sont des recettes qui vous apportent de l'énergie. Proposez-les lors d'un repas léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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