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Tarte aux fraises et compote de rhubarbe

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
265 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
rhubarbe
fraîche
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
400 g de
fraises
50 ml d'
eau
50 g de
sucre
en poudre
30 g de
pignons de pin

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Faites cuire votre pâte à blanc environ 20 minutes. Laissez-la refroidir environ 30 minutes.
  2. Lavez et coupez la rhubarbe en morceaux. Dans une casserole avec le sucre et l'eau, faites cuire la rhubarbe environ 30 minutes à feu doux. Etalez la compote de rhubarbe sur le fond de la tarte. Lavez et coupez les fraises en deux. Disposez-les sur votre tarte.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons puis saupoudrez-les sur la tarte. Servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez également utiliser une compote prête à l'emploi.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La rhubarbe est un fruit très peu calorique, mais assez acidulé, aussi il faut rester vigilant à la quantité de sucre ajoutée pour compenser cette acidité !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Tarte aux fraises et compote de rhubarbe est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Très bon On a adoré.J ai fais cette tarte avec la rhubarbe de mon jardin ,alors c était encore meilleur:-)le mélange fraises et rhubarbe se marie très bien.je recommande cette recette .
Date de publication: 2016-06-23
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Tarte aux fraises et compote de rhubarbe est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Très bon On a adoré.J ai fais cette tarte avec la rhubarbe de mon jardin ,alors c était encore meilleur:-)le mélange fraises et rhubarbe se marie très bien.je recommande cette recette .
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