Title zone

Tarte aux fraises et kiwi, crème à la noix de coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
234 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
fraises
2
kiwis
3 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 cuillerée à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
noix de coco en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Faites précuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre, la noix de coco. Nappez le fond de tarte froid de cette crème.
  4. Lavez et coupez en lamelles les fraises. Epluchez et coupez en rondelles les kiwis. Disposez-les sur la crème en rosace.

Nutriconso

Tarte aux fraises et kiwi, crème à la noix de coco

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

 Au moment de servir, parsemez votre tarte d'amandes effilées grillées.

Le petit conseil nutrition

Tout le monde le sait, il faut consommer des fruits tous les jours et leurs bienfaits sont énormes. Avec cette tarte très riche en fruits, vous profitez des bienfaits des fruits, en toute gourmandise !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 136.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;