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Tarte aux framboises façon bûche

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
449 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
framboises
fraiches ou surgelées
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
250 g de
beurre
100 g de
sucre
2 jaunes d'
œufs
2 cuillerées à café d'extrait de
vanille
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Réalisez la crème aux beurre : mélangez le sucre, les jaunes d'oeufs et l'extrait de vanille. Travaillez le beurre en pommade et ajoutez-le petit à petit dans le mélange sucre oeuf en mélangeant au batteur, jusqu'à obtenir une crème bien prise.
  3. Etalez ce mélange sur la pâte à tarte et disposez les framboises encore gelées.
  4. Laissez au minimum 3 heures au réfrigérateur avant de déguster.

L'astuce de Sylvie

Réalisez une crème au chocolat, au café, aux noisettes...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette alléchante qui ravira bon nombre de vos convives. Mais à 439 kcal par personne, principalement apportés par les lipides, nous vous conseillons un plat très léger pour l'accompagner, comme une salade composée. La balance énergétique du menu n'en sera qu'améliorée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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