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Tarte aux framboises façon bûche

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
449 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
framboises
fraiches ou surgelées
250 g de
beurre
100 g de
sucre
2 jaunes d'
œufs
2 cuillerées à café d'extrait de
vanille
liquide

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-là cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Réalisez la crème aux beurre : mélangez le sucre, les jaunes d'oeufs et l'extrait de vanille. Travaillez le beurre en pommade et ajoutez-le petit à petit dans le mélange sucre oeuf en mélangeant au batteur, jusqu'à obtenir une crème bien prise.
  3. Etalez ce mélange sur la pâte à tarte et disposez les framboises encore gelées.
  4. Laissez au minimum 3 heures au réfrigérateur avant de déguster.

Nutriconso

Tarte aux framboises façon bûche

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Le petit conseil nutrition

Une recette alléchante qui ravira bon nombre de vos convives. Mais à 439 kcal par personne, principalement apportés par les lipides, nous vous conseillons un plat très léger pour l'accompagner, comme une salade composée. La balance énergétique du menu n'en sera qu'améliorée.

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