Title zone

Tarte aux fruits jaunes

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
215 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 340 g d'
ananas au sirop
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
1
pêche
3
abricots
40 g d'
amandes
éffilées
40 g de
sucre glace

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-là cuire à blanc.
  3. Epluchez les pêches et coupez les fruits en dés.
  4. Dans une poêle sur feu vif, versez les amandes et le sucre glace. Mélangez régulièrement jusqu'à ce que les amandes soient caramélisées. Réservez.
  5. Attendez que votre pâte soit refroidie et disposez harmonieusement les fruits. Saupoudrez d'amandes caramélisées et servez.

Nutriconso

Tarte aux fruits jaunes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer la pêche par une nectarine.

Le petit conseil nutrition

Fruits jaunes pour les fibres et les vitamines, pâte pour le croustillant et la gourmandise : voilà une recette pensée pour notre équilibre !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;