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Tarte aux fruits de mer

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
407 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g d'assortiment de
fruits de mer
surgelés
3
œufs
200 ml de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
3
échalotes
20 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
calvados
3 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes. Faites-les revenir avec le beurre. Ajoutez les fruits de mer et laissez cuire quelques minutes. Versez 1 cuillerée à soupe de Calvados et mélangez.
  3. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson .
  4. Répartissez la préparation sur le fond de tarte.
  5. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez et ajoutez 1 cuillerée à soupe de Calvados.
  6. Versez sur la tarte et faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.

Nutriconso

Tarte aux fruits de mer

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