Title zone

Tarte aux fruits rouges au micro-ondes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
fruits rouges
frais ou surgelés
3
œufs
120 g de
sucre
en poudre
50 g de
farine
1 cuillerée à café de
vanille
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine puis ajoutez le lait, le sucre et la vanille.
  2. Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte.
  3. Versez la préparation et répartissez les fruits rouges sur la tarte.
  4. Faites cuire 12 minutes dans votre four à micro-ondes en fonction crisp.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une boule de sorbet citron.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Fruits rouges pour les fibres et les vitamines, pâte pour le croustillant et la gourmandise : voilà une recette pensée pour notre équilibre !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2198.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2198.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..