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Tarte aux fruits rouges et crème de nougat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
393 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
nougats
mous
1 sachet de
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de
groseilles
200 g de
cerises fraîches
dénoyautées
200 g de
mûres
150 ml de
crème fraîche
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. A l'aide d'un grand couteau, coupez le nougat en petits morceaux. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème, ajoutez les morceaux de nougat et faites-les fondre à feu doux. Versez cette crème sur le fond de tarte.
  3. Lavez les fruits, égouttez-les bien, puis répartissez-les sur la crème de nougat, réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez caraméliser des amandes effilées grillées puis les répartir sur votre tarte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Fruits rouges riches en antioxydants et vitamines. Faites plaisir à vos yeux et votre santé !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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