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Tarte aux fruits rouges et crème de nougat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
410 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
nougats
mous
1 sachet de
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de
groseilles
200 g de
cerises fraîches
dénoyautées
200 g de
mûres
150 ml de
liquide

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. A l'aide d'un grand couteau, coupez le nougat en petits morceaux. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème, ajoutez les morceaux de nougat et faites-les fondre à feu doux. Versez cette crème sur le fond de tarte.
  3. Lavez les fruits, égouttez-les bien, puis répartissez-les sur la crème de nougat, réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Nutriconso

Tarte aux fruits rouges et crème de nougat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez caraméliser des amandes effilées grillées puis les répartir sur votre tarte.

Le petit conseil nutrition

Fruits rouges riches en antioxydants et vitamines. Faites plaisir à vos yeux et votre santé !!

Les ingrédients de la recette : 

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