Title zone

Tarte aux fruits rouges façon flan

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
fruits rouges
frais ou surgelés
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
20 cl de
lait concentré non sucré
2
œufs
80 g de
sucre
50 + 2 cuillerées à soupe
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
vanille
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.6 (200°C).
  2. Faites dégeler les fruits.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine et 50 g de sucre.
  4. Versez le lait concentré non sucré petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
  6. Versez la préparation et répartissez les fruits rouges sur la tarte.
  7. Saupoudrez de sucre et faites cuire environ 30 minutes dans la partie basse de votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres fruits frais ou surgelés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tarte allégée par le lait concentré non sucré, des fruits que demandez de plus !!!!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;