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Tarte aux fruits rouges en gelée

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
fruits rouges
(framboises, fraises...)
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 cuillerées à soupe de
sirop
de cassis
2 cuillerées à soupe de
sucre
3 feuilles de
gélatine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire votre pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole faites chauffer à feu doux les fruits rouges surgelés et le sirop de cassis. Ajoutez le sucre. Ajoutez la gélatine préalablement égouttée aux fruits et faites-la fondre sur feu doux. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Nappez la tarte de gelée de fruits encore liquide. Placez la tarte minimum une heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un peu de crème chantilly.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les fruits rouges sont des petites merveilles en termes de nutrition : riche en vitamine C et en fibres pour le principal, elles apportent aussi de nombreux nutriments essentiels.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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