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Tarte aux fruits rouges en gelée

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
fruits rouges
(framboises, fraises...)
3 cuillerées à soupe de
sirop
de cassis
2 cuillerées à soupe de
sucre
3 feuilles de
gélatine

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire votre pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole faites chauffer à feu doux les fruits rouges surgelés et le sirop de cassis. Ajoutez le sucre. Ajoutez la gélatine préalablement égouttée aux fruits et faites-la fondre sur feu doux. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Nappez la tarte de gelée de fruits encore liquide. Placez la tarte minimum une heure au réfrigérateur.

Nutriconso

Tarte aux fruits rouges en gelée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec un peu de crème chantilly.

Le petit conseil nutrition

Les fruits rouges sont des petites merveilles en termes de nutrition : riche en vitamine C et en fibres pour le principal, elles apportent aussi de nombreux nutriments essentiels.

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