Title zone

Tarte aux légumes et basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
231 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

125 g de
mozzarella
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 petite
aubergine
(400g)
2
œufs
1
poivron rouge
1
poivron vert
10 feuilles de
basilic
3 cuillérées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et ciselez le basilic. Coupez la mozzarelle en dés. Lavez les légumes et coupez-les en dés.
  2. Dans une poêle faites dorer les légumes avec l'huile environ 5 minutes. Salez et poivrez. Déposez-les sur du papier absorbant.
  3. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Répartissez dessus les légumes et les dés de mozzarelle.
  4. Battez les oeufs et le lait. Ajoutez le basilic, salez et poivrez. Versez le tout sur les légumes.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

Tarte aux légumes et basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Au moment de servir, ajoutez des rondelles d'olives noires.

Le petit conseil nutrition

Ajoutez des allumettes de jambon Herta et vous obtiendrez une tarte équilibrée comme on les aime. A 4, en tant que plat principal, ou en entrée à 8, vous vous régalerez. Petit plus : elle vous apporte des fibres et du calcium.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;