Title zone

Tarte aux légumes et basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
231 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
mozzarella
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 petite
aubergine
(400g)
2
œufs
1
poivron rouge
1
poivron vert
10 feuilles de
basilic
3 cuillérées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et ciselez le basilic. Coupez la mozzarelle en dés. Lavez les légumes et coupez-les en dés.
  2. Dans une poêle faites dorer les légumes avec l'huile environ 5 minutes. Salez et poivrez. Déposez-les sur du papier absorbant.
  3. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Répartissez dessus les légumes et les dés de mozzarelle.
  4. Battez les oeufs et le lait. Ajoutez le basilic, salez et poivrez. Versez le tout sur les légumes.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Au moment de servir, ajoutez des rondelles d'olives noires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des allumettes de jambon Herta et vous obtiendrez une tarte équilibrée comme on les aime. A 4, en tant que plat principal, ou en entrée à 8, vous vous régalerez. Petit plus : elle vous apporte des fibres et du calcium.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..