Title zone

Tarte aux légumes du sud et feta

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
175 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
100 g de
feta
3
olives noires
dénoyautées
2
tomates
1/2
oignon
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 220°C.
  2. Emincez les poivrons, l'oignon et coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 8 minutes. Ajoutez les capsules de Cœur de bouillon et laissez cuire 2 minutes.
  3. Etalez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, répartissez au-dessus les légumes.
  4. Ajoutez les dés de feta, les olives en rondelles. Faites cuire 25 minutes en bas de votre four.

Nutriconso

Tarte aux légumes du sud et feta

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une salade verte, des tomates confites et des copeaux de parmesan.

Le petit conseil nutrition

Pour une version légère, remplacez la feta par des mini quenelles de chèvre frais.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 274.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;