Title zone

Tarte aux légumes du sud et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
299 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1
courgette
3
tomates
6
olives noires
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1
oignon
1 boule de 125 g de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
+ 1 filet
2 cuillerées à café d'
herbes de Provence
deshydratées

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Epluchez, émincez l'oignon et faites -le revenir avec un filet d 'huile. Coupez les olives en petits bouts.
  2. Déroulez la pâte dans le plat Crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes et mozzarella en rosace.
  3. Versez le filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de provence et faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 16 MN.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des morceaux de poivrons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comme vous le savez il est important de mangez trois fruits et légumes par jour.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 237.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;