Title zone

Tarte aux légumes du sud et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients

3
tomates
1 sachet de
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1
courgette
1
oignon
1 boule de
mozzarella
de 125 g
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
+ 1 filet
6
olives noires
dénoyautées
1/2 cuillerée à café d'
herbes de Provence

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Epluchez, émincez l'oignon et faites-le revenir avec un filet d 'huile. Coupez les olives en rondelles.
  3. Déroulez la pâte dans le plat à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes et mozzarella en rosace.
  4. Versez le filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de provence et faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez d'herbes de provence avant d'enfourner.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A servir avec une salade pour un plat complet du soir.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 369.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 369.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..