Title zone

Tarte aux légumes grillés et des de jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
courgette
150 g de Dés de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1/2
poivron
jaune
1/2
poivron rouge
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 brins de
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°).
  2. Lavez et coupez les légumes en fines lamelles, arrosez-les d'huile d'olive et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Passez 2 à 3 minutes sous le grill de votre four.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four avec le papier sulfurisé. Disposez vos légumes grillés et les dés de jambon. Faites cuire 15 minutes.
  4. Au moment de servir, parsemez votre tarte de cerfeuil ciselé.

Nutriconso

Tarte aux légumes grillés et des de jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des petits champignons de Paris émincés

Le petit conseil nutrition

Tarte riche en fibres. Le poivron présente de nombreuses vertus pour la santé.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 237.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;