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Tarte aux légumes marinés

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
50 g de Dés de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
aubergine
1
courgette
1/2
poivron vert
1/2
poivron
rouge
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
citron vert
1 cuillerée à soupe de
miel
5
feuilles de menthe

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épluchez et coupez en fins bâtonnets l'aubergine, les poivrons. Lavez et réalisez des bâtonnets de courgettes.
  2. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus du citron vert, le miel, le basilic et l'arôme. Ajoutez vos légumes et les dés de jambon, mélangez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Mélangez de temps en temps.
  3. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte avec la feuillle de papier sulfurisé.
  4. Egouttez bien vos légumes et le jambon en conservant la marinade. Répartissez les sur votre fond de tarte et faites cuire pendant 20 minutes dans votre four.
  5. Pendant ce temps, dans une petite casserole faites réduire la marinade à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Au moment de servir nappez-en votre tarte.

Nutriconso

Tarte aux légumes marinés

L'astuce de l'Atelier Culinaire

  vous pouvez ajouter des dés de mozzarella

Le petit conseil nutrition

Pour une version originale, remplacez le jambon par des grosses crevettes décortiquées !!

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