Title zone

Tarte aux légumes marinés

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
50 g de Dés de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1
aubergine
1
courgette
1/2
poivron vert
1/2
poivron
rouge
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
citron vert
1 cuillerée à soupe de
miel
5
feuilles de menthe

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, épluchez et coupez en fins bâtonnets l'aubergine, les poivrons. Lavez et réalisez des bâtonnets de courgettes.
  2. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus du citron vert, le miel, le basilic et l'arôme. Ajoutez vos légumes et les dés de jambon, mélangez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Mélangez de temps en temps.
  3. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte avec la feuillle de papier sulfurisé.
  4. Egouttez bien vos légumes et le jambon en conservant la marinade. Répartissez les sur votre fond de tarte et faites cuire pendant 20 minutes dans votre four.
  5. Pendant ce temps, dans une petite casserole faites réduire la marinade à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Au moment de servir nappez-en votre tarte.

L'astuce de Sylvie

  vous pouvez ajouter des dés de mozzarella

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version originale, remplacez le jambon par des grosses crevettes décortiquées !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 551.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 551.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..