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Tarte aux mirabelles et ganache au chocolat croustillante

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
376 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
mirabelles
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml
lait concentré non sucré
12
biscuits
crêpes dentelles

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant le feuille de cuisson et faites-la cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Recouvrez le fond de pâte de crêpes dentelles émiettées.
  4. Préparez la ganache : dans un saladier, coupez le chocolat en carrés, ajoutez le lait bouillant dessus. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et laissez tiédir .
  5. Versez sur le fond de tarte et recouvrez de mirabelles coupées en deux et dénoyautées. Ajoutez une crêpe émiettée au centre.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les crêpes dentelles par des boudoirs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

ajoutez aussi 100 g de quetches pour encore plus de fibres et de vitamines !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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